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Caçarola Funda Tramontina Solar 20cm Em Aço Inox

WISHLIST


R$ 330,43

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Detalhes do Produto


Caçarola Funda Tramontina Solar 20cm Em Aço Inox A Tramontina usa a mais alta tecnologia para produzir panelas de aço inox com fundo triplo. São duas camadas de aço inox envolvendo uma camada de alumínio. Dessa forma, o calor da chama se distribui por igual, deixando os alimentos muito mais macios e saborosos. Além disso a comida cozinha muito mais rápido, o que acaba gerando economia.Recomendações de Uso:Antes do uso: Antes de utilizar o , remova as eventuais etiquetas e lave-o com água quente e de uso: ;Use uma fonte de calor brando para evitar que o alimento grude no fundo da caçarola, não sendo necessário o fogo alto. Quando a caçarola for utilizada no fogão a gás, a chama não deve ultrapassar a base da caçarola. No caso de uso de chapa elétrica, a chapa deverá ter diâmetro igual ou inferior ao da caçarola. ;Sempre dissolva o sal em água fervendo ou com os alimentos, mexendo os ingredientes no início do cozimento. ;Não aqueça o alimento colocando uma caçarola do mesmo diâmetro sobre a outra. Esse procedimento é perigoso, pois cria vácuo e impossibilita a retirada do mesmo. ;Alguns alimentos que possuem amido, como massa e arroz, poderão deixar manchas na parte interna da caçarola durante o cozimento. Para remover facilmente as manchas, passe um pano umedecido com suco de limão ou vinagre, ou utilize a pasta para polir e remover manchas Tramontina (94537000). ;Depois da lavagem, sempre que possível, enxágue a caçarola com água quente e seque-a imediatamente, pois o cloro e as substâncias contidas na água podem deixar manchas na caçarola. ;Não deixe a caçarola vazia sobre uma fonte de calor. ;Deixe as caçarolas quentes ;somente em superfícies resistentes ao calor. Os cabos de inox aquecem durante o cozimento, por isso use luvas durante o manuseio.- Foto meramente ilustrativa.Informações Adicionais:- Tampa(s) com saída de de vapor;- Capacidade volumétrica máxima para cozimento é de 3/4 da capacidade total da peça;- Totalmente produzida em aço inox, por isso não solta nenhum resíduo nos alimentos;- O fundo triplo (aço inox + alumínio + aço inox) distribui o calor uniformemente, proporcionando um cozimento mais rápido e uniforme.


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